Прости, я не увижу тебя
Быстротечны наши года.
Улетают как птицы они в никуда.
Судьба разбросала в разные нас города.
Не увижу улыбку твою на устах.
Не увижу с грустинкой карих я глаз.
Они горели в ночи, как алмаз.
С ума сходил от прекрасных я глаз.
Слушал я колокольчика смех.
Радость была на душе и успех.
Но разлучила с тобой нас судьба.
Замуж ты вышла, женился и я.
Тебя, когда вспоминаю.
В юность свою уплываю.
Снова вижу улыбку твою и глаза.
Слышу смех колокольчика, издалека.
Прости, я не увижу тебя.
Нас разлучила судьба.
Но в душе ты у меня.....
Вообщем знай, что люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №112101108707
нет в мире больше ничего
Любовь - это всегда святое
храни очаг что дал Христос
всех благ и встречи желанной
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 29.10.2012 03:53 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Галина Дмитриева 2 24.11.2012 17:24 Заявить о нарушении