Покоя в душе нет

Покоя в душе нет
зажала обида
тисками вторичности
спать не дает тебе одиночество
волны немного...
Помогут ласкающей музыки
Свод
Небес потемнел
Билось в сумерках солнце
Тонуло
Багрянцем следы в облаках
Рисуя отчаяшись...
Нет не вернется к нам прежнее
Жаль его..
Хватит страдать...


Рецензии