Любовь к природе

совершенству нет преград
и нет любви границ
видишь оживает сад
где то стаи птиц
спят а после к нам придет
утро где поля
расцветут и запоет
вдруг душа твоя.
И веснушки на щеках
красотой своей
мир украсят в облаках
где уже теплей.
Побежишь тихонько ты
по лугам тогда
полным летней красоты
ведь горит звезда.
Солнце светит в небесах
скоро и закат
и туман в твоих лесах
и заснет вдруг сад.
А потом и новый день
лучше где любовь
к миру ведь цветет сирень
в твоем сердце вновь!


Рецензии