Душа будто шлюха...
Ложиться с любым в постель
Доверчиво. Слыша ухом
Тягучую канитель
Пленяясь речами
Которые – пустой звук
И дарит ночами
Себя сотням грязных рук
Плевать на взаимность
Она все отдаст сполна
Любовь - как повинность
А утром опять одна
Она ждет другого
(А сколько таких других?)
Грешить ей не ново
Безгрешен-лишь белый стих
Она снова ищет
Себя в вязкой духоте
Душа все же чище
В неведомой наготе
Свидетельство о публикации №112101108617