ТЕБЕ...
Но я умею любить моею душою!
Я пою тебя!
Тебя танцую!
Я дышу одной тобою!
Все, что могу,
Я тебе отдаю!
Все, что в тебе,
Поет во мне!
Все, что дарю тебе,
Отдается в сердце, во мне!
Все прошлое ушло, забыто!
Моя душа к тебе открыта!
Верь мне, что я чиста!
Любовь, Надежда будут жить всегда!
10.102012
Свидетельство о публикации №112101108616