***

Бьешь себя по рукам бесконечно,
Молчи не пиши,не звони
Твое молчание длиться целую вечность
Всего одна ночь в тиши.

Ты знаешь сложно забыть о нас,
Свяжут в узлы года,
Время,увы летит быстротечно
А в памяти вечера.

Ночные улыбки,объятья до дрожи,
Что правило нами тогда?
Самообман может все же?похоже...
Зачем же по коже она,
Мелкая ,теплая…кажется не закончится это ночное кино
Встряхнувшись со сна
Вникая в реальность,камнем иду на дно


Рецензии