Раздражение

...Упаси от такого вот друга.
Да и враг он - совсем никакой.
Журналист он?
Ага! Журналюга.
Отмахнусь, как от мухи, рукой.

Отмахнулся. Она отлетела.
Ну и бог с ней...
Но как назло,
На окошко моё она села
И нагадила мне на стекло.

С паразитами в жизни нет рая вам.
Что ж, идти и топиться в Десне?
Так какого ж
Я окна надраивал
С аммиачной водой по весне!

Что бы эта ничтожная муха
Мне жужжала свой бред на ухо,
Либерально иудовский бред?
Ну уж выкуси!
Ну уж нет!

И какой ни была б она бойкой,
Стала жертвою мухобойки...


Рецензии