Соблазн

Застыл шоколадной глазурью
Соблазн моих ласковых губ,
Но сила с которой ревную
Добавила горечи...вдруг.

А может так лучше, и надо
Во вкусе немного горчить?
Элитных сортов шоколадом
Тоску навсегда излечить?


Рецензии