Караван как символ
Иными сферами увлечены таланты.
Застыли друг за другом стеллажи -
С поклажею священной элефанты.
Не каждому нести свой тяжкий крест,
Наследуя величье общих предков:
Париж, Берлин, Москва и Бухарест...
Бесценный груз доставлен! Где отметка?
Свидетельство о публикации №112101108591
Эндин 03.06.2013 17:49 Заявить о нарушении
Вдохновений Вам и Удач!
Александр Свитин 03.06.2013 17:52 Заявить о нарушении