русская дорога в небо

У скончания времен,
есть страна,где снега днем.
недопросишь у соседа.
ну ограбят тогда деда.

унесут,что можно взять,
некому и помешать.

герб страны,орел двухглавый,
все в стране той,льется лавой.
ненавистью,льется кровь,
а коль благо,знать Любовь!

за бутыль,возьмут убьют,
и убийцу ненайдут...
а найдут,тогда без слов,
все,под звон колоколов.

Православный,мосульмане,
иудей,все Россияне.
всемы,вроде,как семья,
а живем,что ты?что я?
все хулим,всех ненавидим,
в зеркало,себя невидим.
кто-то,к Батюшке,к муле...
все прислужим сатане.

вот язычество словян,
голосит,сквозь сотню ран.
голосит,не просто пьян.
дети наших Христиан!
и куда,идет дорога?
на душе моей тревога...
режем,по живому в кровь,
все под звон,колоколов!!!


Рецензии