Прощай...

Придет момент,
И слово выстрел,
Не до свидания,
А прощай.
И столько слов
Сорвется с губ,
Увы,
Услышать их,
Не сможет вдруг.
Не сможет мать
Отец не сможет,
И гложет то,
Что он не смог,
Сказать про то
Как любит их
Увы,
Всему на свете
Дается срок,
Песок,
Подобна нашей
Жизни,
Не стоит ничего,
В миг унося
Порывом ветра,
И на коленях
Под позолотой
Куполов прося,
Лишь о прощение,
Закрыв ладонью,
Мокрые глаза.
И тишина,
Как пуля у виска,
Приходит озарение,
Лишь после слов
Прощай,
Осознаешь,
Что рядом с ними
Находится рай…


Рецензии
Классно написано. Спасибо!

Дочь Земли   11.10.2012 02:06     Заявить о нарушении