Дорога

 
                Дорога - волнистой тропою
                Зовёт нас всегда за собою,
                И духа священный фонарь
                Тотчас устремляется вдаль:
                Лучом дальнозорким,
                Стрелою...

                В безвестные дали тропы,
                Затем,что мы всё же...слепЫ...


Рецензии