Квадрат

Я был на Квадрате Малевича
          нарисован чёрною краской.
Вглядитесь, вы там увидите
          улыбку под чёрной маской.
Взор из-под капюшона,
          брошенный в чёрную книгу
И пальцы в перчатках чёрных,
          сложенные в фигу.


Рецензии