***
Пусть уходят-их выбор.
Кому надо-пусть ждет.
После сделаешь вывод.
Мы решенья не чтем,
Обещанья забудем.
Пусть по ветру летят.
Смысла нет.мы все будем
Догонять и бежать,
Не зная зачем нам
За кого-то решать,
Просто жить поученьями.
Не держи никого.
Пусть уходят-их выбор.
Кому надо-пусть ждет.
После сделаешь вывод.
Свидетельство о публикации №112101108484