Купе

Злиться не в моем репертуаре,
но, как правило, все так же   злюсь...
Мысли - стали временной константой,
пропаду и снова появлюсь...

Глупости  творю на тротуаре,
вымеряю нереальный бред...
Злиться не в моем репертуаре,
и вести подсчет своих побед...


В фотопазлы снимки собираю,
Аккуратно, лоскутами рву,
Невиновно ночью пропадаю,
 появлюсь, виновная, к утру...

и вот в этом смраде суматошном,
гавкнув, на дотошных проводниц,
я лицо твое ищу тревожно,
но уже не различаю лиц...


Рецензии