Счастливей делает возможность помечтать...

В учебниках не напечатают моих стихов,
Мои картины не повесят в Третьяковской галерее.
И моим именем не назовут ни линию духов,
Ни улицу, ни переулок, парк или аллею.

В свой фильм меня не позовет известный режиссер,
Да, впрочем, также сделает и неизвестный.
По телевидению мой словесный сёр
Никто, конечно, не покажет повсеместно.

Я никогда концертный зал не соберу,
Не засвечусь и во всемирной паутине,
А на ютубе и вконтакте.[точка]ру
И без меня “талантов” предостаточно отныне.

На Евро не забью в ворота португальцам,
В Большой Театр люди не пойдут на мой балет,
Я не смогу сломать за раз 24 пальца,
Хотя бы потому, что у меня их просто столько нет.

Никто не даст мне титула самой красивой,
Ведь нет причины данный титул мне давать.
Но все это неважно: делает меня счастливей
Возможность о вещах подобных помечтать…

02.07.2012г.


Рецензии
... о том, что достижимо любимом, дарящим звезду...

Гилади   12.10.2012 10:20     Заявить о нарушении
Именно. Спасибо!

Круглова Маргарита   12.10.2012 14:55   Заявить о нарушении