Мария

Руки. Груди. Губы. Языки.
Двоеточие. Тире. И мы одни.
Вечер. Утро. Ночи. Да закат.
Поскорее же отправится мы в ад.

Уши. Пальцы. Ноги. Да кровать.
На сегодня мы с тобой не будем спать.

Двоеточие. Тире. Скорей дыши.
Этой ночью мы с тобой вдвоем одни.

Пот по телу. Жар и духота.
От заката до рассвета.
Жизнь - мертва.
Только голос. Только пальцы.
Сдвиг руки. Раздвигай свои объятья.
Мы близки.


Рецензии