Джа
седая борода,
усы.
Джа-
воин света,
распределяющий сны.
Джа-
голос пустыни,
превращающий жажду
в глоток.
Джа-
танец Валькирий,
с пятки на носок.
Джа -
на закате молод,
к утру стар.
Джа-
буря в янтаре,
тишина в цветке.
Джа-
властелин частиц,
"вещь в себе"
Джа-
атомный реактор,
состоящий из криптограмм.
Помни -
гражданин,
товарищ,
мусье,
Джа-
никогда не спит,
думает
о тебе.
Свидетельство о публикации №112101108416