Наверно

Боже мой, какой глупец
Был я, раз не слышал
Стон любви! Её конец
Предначертан свыше.

Я бы мог с тобою быть,
Но теперь уж поздно.
Остаётся только пить…
Ну а вдруг возможно?

Вдруг возможно всё забыть,
Всё начать сначала?..
Да, я пьян, тебе судить,
Лишь одна ты права.

Так приди, спаси глупца
Из вина забвенья.
Возроди во мне творца,
Лишь скажи «Наверно».


Рецензии