Признание к..

Я люблю!
Я это  точно знаю потому, что я летаю!
Может, и с ответом я спешу сегодня, не проверив чувства до конца,
Но когда тебя я в мониторе вижу, мое сердце нежно бьется, ты мне улыбаешься и пишешь, а я смотрю, любуясь на тебя!
И вот уж скоро, уже совсем немного, я увижу наяву тебя!
И  мне немного страшновато, что будет дальше с нами, за тебя и за меня.
Я поняла, любовь ко мне пришла!
Хочу я снова улететь, держаться за руки и взлететь под небеса!

10.10.2012


Рецензии