Памяти Марины Голуб посвящается...
Россия запомнит чарующий голос…
Твой солнечный образ, улыбку, тепло,
Ты людям талант отдала и добро…
Горела как Солнце, погасла в ночи,
Слепая нелепость, ошибка судьбы.
Харизмой брала ты, жила на все сто,
Гастроли, театр… замкнулось кольцо…
И пьесу сегодня отменят в обед,
Погибла… разбилась… актрисы уж нет…
Душа словно птица на небо летит,
Там ангелом светлым свободно парит…
Россия скорбит… наши слёзы в ответ,
Лежит сиротливо у фото букет…
Тебя не забудем уже никогда
И Солнца твоя не погаснет звезда…
10 октября 2012г.
Свидетельство о публикации №112101100839
Людмила Ермакова 13.10.2012 23:06 Заявить о нарушении