Весна

Снова небо затянули
Снеговые облака.
Снова люди натянули
Свои шубы и меха.

И с бесцветною толпою
Сквозь пургу и сквозь метель…
Но в душе всегда со мною
Та апрельская капель!

Припев:
Зима промчится сновиденьем,
Её весною унесёт.
Всему наступит пробужденье
И сердце ринется в пол;т!

И тогда исчезнут тучи,
И появится листва.
И уйдёт мороз трескучий,
Ведь пришла весны пора!

Припев.

И с красивою девчонкой
Парень бросится в луга.
И весёлой песней звонкой
Их наполнятся сердца!

Припев.


Рецензии