Мои слова звучат их кто-то слышит

Мои слова звучат – их кто-то слышит,
Поверит кто-то иль рукой махнет.
Но только кто Свободой Жизни дышит,
Услышит, улыбнется и поймет.
Слова лишь только образы земные,
Они лишь вестники, и то, коль из Души.
Они передают сигналы нам иные,
И Ты их слышишь, но Собой дыши.
Ты можешь верить или взять проверить,
Ты можешь знать, а можешь доверять.
Слова несут лишь образы по Вере,
А Верой стоит Путь Свой открывать.
Что говорить, что слушать – Ты решаешь,
С чем соглашаться или отпускать.
Принять Душой тот факт, что «Ты не знаешь»,
И научиться Жизни доверять.
Тогда слова, как музыка из сердца,
Тебя наполнят Песней из Души.
Тогда Ты к Истине откроешь свою дверцу.
И Ты поймешь слова «Собой Дыши».

июнь 2012


Рецензии