Не верь словам
Верь в то, что видишь,
Хотя порой и чувства лгут.
Людским сердцам
Нужны, увы, лишь
Следы страстей, сердца что жгут.
Хотя б одна
Душа не жаждет
Не хлеб, ни зрелищ, ни вина?
Да, мысль грустна
О том, что каждый
Кто знал тебя не без греха.
Свидетельство о публикации №112101108338