Прости...
Прости, что не хватило сил держать тебя на руках, как ты бы хотела!
Прости, что убедила тебя поверить, что я всесильная!
Прости, что впустила тебя в себя очень глубоко, тем самым привязав тебя к себе еще сильнее!
Прости, что не хватает средств на то, чтобы создать тебе уют!
Прости за прошлое, что преследует меня, и я оберегая тебя, не разрешаю себе расслабиться, а если и даю, то на полчасика, хотя и не получается этого, хотя понимаю, что нужно это сделать, оградить тебя от него!
Прости, что со сна не так ответила, как ты бы хотела слышать!
Прости, что не до конца окрепла, но ты ворвалась в мою жизнь, и я, забыв, что не совсем окрепла, начала заботиться о тебе и... надорвала свое здоровье, потому, что питаю тебя своими чувствами!
Прости, что отнеслась к тебе как семье, хотя боялась ее, и до сих пор боюсь, бытовые ситуации разрушают, хоть ненароком, хоть специально, но разрушают чувства, а значит, ты начинаешь быть неспокойной и сомнительной, а нужна ли ты мне, а нужна ли тебе я.?
Прости меня, любовь моя, я думала, что ты рассержена на меня и прогонишь меня от себя, как только я прильну к тебе!
Прости, что слышала тебя во сне, как ты меня упрекаешь в недоверии, в моих сомнениях!
Прости, что не слышала тебя за закрытой дверью твои рыдания!
Прости, что ты там была одна, и тебе было одиноко!
Прости, что не смогла уснуть целую ночь!
Прости, что не нашла в себе смелости, не открыла дверь!
Прости, что силы появляются не всегда, как бы ты хотела... сейчас я хожу по квартире и понимаю, что ты там, а я здесь... нужно убирать квартиру и начинать хоть что-то делать, но у меня ничего не получается, ничего не хочу делать... устала!
Прости, что влезаю в твою личную жизнь, но ты прилетаешь усталая ко мне и потом говоришь о том, что ты там одна, мне больно от этого!
Прости, что я не готова жить только тобой!
Прости, что я устала, и во мне нет столько энергии, сколько бы ты хотела во мне видеть!
Прости мне, что я ворвалась в твою жизнь, скорее всего, раньше положенного часа, когда обе окрепнем от прошлого!
Прости, что попытались построить союз двух сердец!
Прости, что я люблю тебя как умею, а не как бы тебе хотелось!
Прости, что не жалею тебя. а сочувствую и если есть у меня силы, помогаю!
Прости, что делаю тебе больно, хотя и люблю тебя как саму себя и подчас и себе делаю больно, чтобы окрепнуть и стать мудрее!
Прости, что не пожалела тебя и не сделала тебя уязвимой и беспомощной, ибо любимых нельзя делать таковыми, они должны быть сильны и идти смело по жизни, я и пишу в монологах... любить - не значит жалеть... прости за все...
10.10.2011
Свидетельство о публикации №112101108337