Мое дыханье как-то замирает
И я так громко слышу сердца стук.
Сама себя порой не понимаю,
Но так хочу коснуться твоих рук.
И что с того что на двоих одно дыханье
И что с того что за окном гроза,
Когда сладки и трепетны касанья,
И шепот наш друг другу вторит Да!
Твои глаза – лишь только это вижу,
Свой стон внутри я не смогу сдержать.
Себя к тебе легонечко приближу,
Поток что между нами не унять.
июнь 2012
Свидетельство о публикации №112101108333