Потоки сознания. 3. 2007. г

               
                Исток...приток...душ...ручеёк...
                Текут пожитки долголетья:
                Там будет сток,
                А там приток...
                Бурлят и пенятся столетья...

                И по воде ходил Иисус,
                И Моисей водил народы,
                И трус,как прежде,только трус,
                И годы возвращают моды,
                Их прежний,первородный вкус...

                И нас не изменяют годы,
                Хоть всё текут куда-то воды,
                И их отход пророчит роды...

                И отбурлил девятый вал...

                И волны в бешеном порыве
                Уже сулят грядущий шквал,
                Смерть обитает в каждом взрыве -
                Из  недр земли,владея нами,
                И шлёт нам мощные цунами,
                Толкая в спину нас - вперёд!!!

                Но что нас в будущем-то ждёт???

                Неуж-то космос??? Неужели?!!

                Уже две тыщи седьмой год
                Вращает наши карусели!!!


Рецензии