Владыки Судеб
Целый мир у наших ног.
Дым эпох и пыль веков -
Мир поэтов и шутов.
Припев:
Мы с тобой - владыки судеб.
Хоть наш путь тернист и труден,
Мы оставим след в веках
И улыбки на губах.
Бь;тся сердце в странном ритме…
Лишь тебе моя молитва.
Ты мне бог, лишь ты мне суд-
Толпы это не поймут.
Припев:
Мы с тобой - владыки судеб.
Хоть наш путь тернист и труден,
Мы оставим след в веках!..
Счастье горькое в глазах...
Ночь дрожит в волненьи зыбком;
Путь наш вышит белой ниткой.
Я-твой сон, ты мне надежда...
Пламя скрыто под одеждой!..
Припев:
Мы с тобой - владыки судеб.
Хоть наш путь тернист и труден,
Мы оставим след в веках!..
Струйки крови на висках.
Тонкие руки сжаты в моих.
Эта вселенная - лишь для двоих.
Отблески света в наших глазах
Будут вести нас сквозь пепел и прах!
Свидетельство о публикации №112101108320