Хочу коснуться нежно твоей кожи

Хочу коснуться нежно твоей кожи,
Прикрыть глаза, вдыхая аромат.
И замереть, все остальное позже.
Сейчас лишь ощущений водопад.
Твое тепло в меня скользит по пальцам.
Дыхание щекочет волоски.
Рождает танец, как тут не поддаться,
И на губах умолкнет "подожди!"
Есть я и ты, и это лишь касанье.
Своей я нежностью легонько обниму,
И я замру в Собой Тебя познанье
Лишь запах твой дыханием вберу.

июнь 2012


Рецензии