Наташенька, любимая моя!
Ты видишь, всё в цвету...
Ты ловишь на лету
Экспромт мой привечальный?
Наташенька, мой свет!
Тебя я обожаю,
Всех радостей желаю!
Тебя любимей нет!
Вот так в судьбе сплелось!
Тебя я повстречала,
И радость засияла!
Нам счастье удалось!
Молюсь я об одном!
Увидеться б нам снова!
Я хоть сейчас готова,
И помню о былом!
Будь счастлива, родная!
Любима очень будь!
Меня лишь не забудь!
Ты для меня святая!
Сегодня у Наташеньки Исаевой Горецкой день рождения!
Свидетельство о публикации №112101100831
Наталья Исаева Горецкая 11.10.2012 21:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.10.2012 02:37 Заявить о нарушении