65. Спасибо тебе. Я полюбила твою душу
Не за лицо совсем.
Не за твои черты,
Которыми дышишь ты.
Пусть даже ты никогда
И не увидишь меня,
Знаю:вдали от стен
Есть человек мечты.
Мне не известно,как
Там окликают его,
Мне неизвестно,какой
Цвет у родных мне глаз.
А почему родных?
Знаю я хорошо
Душу,что скрыта внутри
От мира циничных глаз.
Я бы хотела сейчас
Просто столкнуться с ним,
И только сердцем своим
Тут же узнать его.
Я бы хотела,чтоб жизнь
Мне принесла хоть час,
В котором окажется он.
Не важно,что не влюблен.
Я прикоснулась бы
Тихо к его руке,
Я бы услышала,
Что бы он мне сказал.
Внешность не так важна,
Просто хотелось к тебе,
Просто хотелось узнать,
Какие твои глаза...
Я поддержала б тебя.
В жизни ведь все не так.
Знаешь,ты лучше всех,
Что бы не говорил.
Я б ни к кому...а к тебе
Сделала б робкий шаг,
Я не забыла б тебя,
Если бы ты забыл.
Ты очень добр ко мне...
Ты восхищаешь меня.
И привыкаю к тебе
Сильнее день ото дня.
Знаю,что глупо так,
Знаю,что так нельзя.
Только ты-чудо.
И вновь ты посещаешь меня.
Свидетельство о публикации №112101100083