Небо серое бьет по нервам мне
По глазам ,по душе без дна...
Вы наверно слыхали стерва я ...
Это лож -просто я одна!
Ногти алые,свитер тянется
В нитки кутаю тень свою
Я не буду пред вами кланяется
Уж простите,но я стоЮ!
Я стоЮ потому ,что стОю я
Больше,чем удар под дых
Заклинаю спаси-отпусти меня
Дайте просто стакан воды...
Дайте просто уйти...и голову...
Ни склонить...и не рвать волос
Отпустите с душою голою...
Нет,не будет обид и слез!
Да я сильная...в своей слабости...
Туфли с шпилькой ,высокий рост...
Отпускаю вас...к вашей Радости...
За спиною сжигаю мост!
Вы не дали воды, прощайте...что-ж
Мост сгорит ,я вам в том клянусь...
А под свитерам тела дрожь
Сдаст меня...я люблю...позови...
Вернусь!!!....
Свидетельство о публикации №112101108281