Волны

Я был один на берегу
И я смотрел на эти волны
Они шептали на бегу
О том что мир забыл о Боге
О том, что их удел- бежать
в слепом стремлении
в силу веря
соленой влагой целовать
стопы людей и теплый берег
и Солнце любит щекотать
их пальцами своих лучей
и Ветер любит их смешить
под саваном немых ночей
Они ведь были здесь Всегда!!!
И ты уйдешь, они все будут
исчезнут вскоре города
Они и это не забудут
И в памяти своей храня
когда нибудь еще отыщут
и эти замки из песка,
и детский смех, Отчаянье с обрыва вниз ступивших!!!


Рецензии