суть

;а ведь и страшного ничего нет.
Только гложит что-то, причём сильно.
Я узнаю тебя, ты - ответ!
Распрощаемся с плёнками фильмов...
Всё никак не могла начать
Но вот что-то пришлось это сделать,
Даже если заставят стонать,
Не смогу. Не переделать!!
Всё ссылаетесь вы на мой возраст?
На наивную внешность, фигуру...
Да ссылайтесь, уже слишом поздно...
На нуле моя температура.
наплевать мне на ваши сомненья..
На критику, левые взгляды,
И даже на те осуждения,
Которые бросить вы рады.
Все учителя жизни, 
Кто эти люди? скажите?
А все на полставки к отчизне...
будь воля, наверно спились бы...
Будь воля, я тоже спилась бы.
И бросила всё, пускай тонет!
Но эти "будьволи"- опасны.
и пыльное счастье не тронет


Рецензии