в толпе

Легко затеряться в толпе прохожих,
Легко среди них себя потерять.
Их что-то гнетет и коробит, похоже,
И каждый как будто готов убивать.

Люди вокруг - бесконечное стадо
Мысли и чувства забыты давно.
С виду, быть может, они идеальны,
Ну, а под кожей у них только зло.

Зависть и ложь. Месть и коварство.
Они говорят за твоей спиной.
Запишут в изгои (им это раз плюнуть)
И жизнь обернется твоя страшным сном.

Легко затеряться в толпе прохожих,
Легко среди них себя потерять.
Но ты помоги мне, пожалуйста, тоже
Тебя в пустоте отыскать.


Рецензии