Пусть будет про Вече или ПОХ

Вече развенчано,
Ради тебя я готов,
Пройти у изголовья
Чужих голов.

Ради тебя я буду
Вязать морские узлы,
И ради тебя мне не стыдно
Прятать в рукавах тузы.

Ради тебя,
Хочешь верь, хочешь нет
Я заставлю говорить -
"Кали мэра" рассвет.

Приставлю к затылку
Ствол своих губ.
Ты не смущайся и не балуй,
Тогда ощутишь мой поцелуй.

Хризантемы живут неделю
Розы вянут за 2-3 дня
Радостное таинство лета
Накроет естество сентября.

Приветлива, даже знакома
Желтых красок деревьев листва,
Но как тебе объяснить,
Что ты для меня важна?

А ты просто уедешь,
Не надо в оправдание речей.
Я же буду искать тебя рядом
В череде одиноких ночей.

И буду упиваться ядом,
Буду себя убивать
Пока ты не окажешься рядом
Чтобы по утру нежно поцеловать.

Так изредка бывает -
В родной плаценте чужой белок
А Косик ищет пристанище
Посреди медвежьих берлог...


Рецензии