Тень

Комната. Четыре стены.
И окно в тот мир
Где все продается,
Где лишь яркое солнце
Не фальшивит,
Освещая всем путь
Одинаково.
Не верит в любовь,
Но живет надеждою.
Он снится ей
По ночам как прежде.
И в тех снах цветных
Так счастлива с ним.
Ловит каждое слово,
Карий взгляд обжигает,
И так хочется жить,
Но утром все исчезает.
И натянув улыбку
Снова будний начнет
День.
И опять совершая ошибку,
По земле идет ее тень.

(11.10.12)


Рецензии
Здорово!Впечатлило очень!

Миронова Марина Сергеевна   12.10.2012 10:43     Заявить о нарушении