Короткие
Под ритм манящий барабанов
Несущийся с телеэкранов
Не видят люди пастухов
Стригущих.....с их жэ кошельков.
С каждым выдохом, жизнь становилась короче.
А он вдыхал дым, в сладкой затяжке...
И думал совсем о другом...
* * * * *
Он вкладывал душу в любовь
И рассчитывал, на дивиденты
Она, подала на развод
Ну и конечно, на алименты
* * * * *
Люби да пой, и
Чувств ты рой из улья
Выпуская щедро, накрой
Ладонью...и постой
Подумай, все ли оно, верно.
* * * * *
Проснувшися днем с попойки
Ласкаешь нежную грудь.
И поняв что имя не помнишь
Бывает стыдно, чуть-чуть.
* * * * *
Стрелки компаса волчком
Курс,все по ****ям.
Все реже,записи в журнале
С приличными madame.
* * * * *
Все пройдет, и это тоже..
Читаю надпись на кольце.
А мысль ногами уже в прошлом
Так было,будет, на Земле.
* * * * *
Стонет ветер в струнах
Тучи обняли луну.
Народец лезет в бутылку.
И тонет, в похмельном бреду.
* * * * *
Парили как на крыльях
Гитарный под "Вальс Бостон"
И похоти в комнате запах
Носился под страстный твой стон.
* * * * *
Вмазал пива
Ходишь криво
****уй мужик
Давай,СЧАСТЛИВО!
* * * * *
Играет блюз, горит свеча
Я наливаю первача
И от твоих напротив глаз
Охота выпить....да не раз.
*****
Тлеет в губах сигарета
Лёжа читаю газету
Мир на пороге войны
Только мне на все до ****ы.
******
Шлифуем огранку мировоззрения
Чеканим шаг к прозрению
Вечером кабак и пойло
Душу...ставим в стойло
Свидетельство о публикации №112101108215
............................................................................. но выдох после затяжного вдоха никому не уступит своего места ...
Евгений Зеленин 11.10.2012 20:01 Заявить о нарушении
Благо Дарю за интерес!
Павел Бабиков 12.10.2012 09:37 Заявить о нарушении