1024. Хайку-089. Читатель - кто? 2012-10-11

    ХАЙКУ-089.

      * * *
Смотрю в окошко,
не видя то, что вижу,
как этот месяц.

      * * *
На видном месте -
роман о прошлых грёзах.
Читать - кто станет?

Москва


Рецензии