***

Прячусь от боли в теплой ладони,
Самых любимых в мире глазах.
Ночь свои сказки с неба уронит,
Тают печали в звездных слезах.

Сколько столетий, судеб и жизней
Кажутся мигом, если молчишь.
Вновь угадаю ход твоих мыслей,
Сердцем узнаю, если грустишь.

Ночь обнимает звезды и плечи,
Ветер-проказник песни поет.
Как не поверить в сладкие речи,
Если надежда вечности ждет?
2012


Рецензии
Я люблю тебя :*

Михаил Бушенков   11.10.2012 19:30     Заявить о нарушении
Я тоже очень тебя люблю :*

Юлия Царт   11.10.2012 19:33   Заявить о нарушении