***

Внутри меня кто-то сидит
Такой большой и грозный весь
И каждый день он мне кричит
О том, что хочет жить не здесь

Он одинок и нелюдим
Внутри меня он, как игла
Он очень хочет быть любим
И требует тепла


Рецензии