Порою кажется мне...
Но зла судьба.
Любовь моя,ты мог бы сделать жизнь мою светлей.
Но жизнь - борьба.
Не обещай,твои слова мне только сделают больней,
Не лги,постой.
Любовь моя,я б так хотела стать твоей,
Но ты чужой.
Не верь глазам моим,они ведь тоже могут лгать,
Пусть в них печаль.
Любовь моя,мне не судьба твоею стать,
Мне очень жаль.
Слепому пылу страсти губ моих не доверяй,
Любовь - лишь дым.
Мечта моя,меня за муки не прощай,
Не будь смешным.
Ведь я могу еще влюбленней быть,еще нежней,
Какой пустяк.
Порою кажется мне,что я рождена,чтоб стать твоей...
...и это так.
Свидетельство о публикации №112101108162