Давай останемся никем...

Табачный дым вдыхаю снова ...
Уже одна курю те сигареты, названы любовью
все так же больно выдыхаю слезы.

А помнишь, как мы пили водку с соком
и запивали коньяком ...
А помнишь как курили твой винчестер
каждый вечер.
Теперь, воспоминанием живу и только
теперь мы порознь живем с тобой ...
Я буду помнить, все ночи проведенные с тобой,
и как блаженны были мы когда любили ....

Давай останемся никем ...
Не будем мило улыбаться, так сладко мило целоваться
не будем мы тонуть в своей казалось бы навеки вечною любви ...

Давай останемся никем ...
Я докурю винчестер твой,
и пьяною походкой уйду как не бывало в чем.

Давай останемся никем ....


Рецензии