Воплощу

Я стою на улице и думаю,
А не бросить писать мне стихи?
Подойти к тебе и сказать:
"Ты конечно,родной, извини,
Но рифмовать мне просто так неинтересно
Когда ты есть,весь из себя такой чудесный...

И все строчки на ум приходящие,
Воплощу -ка я лучше в жизнь.
Чувствую, не отнесешься к этому отрицательно,
Как тогда не отнесся, малыш...


Рецензии