Высокий штиль у вас, rasstriga...

Rasstriga;@rasstriga
Но папа Зю,безусловно,гондон и сутенёр,проституирующий и приторговывающий комми

Высокий штиль у вас,  rasstriga…
Одно не ясно – в чём интрига?
На папу Зю, чем всё гневиться –
Вам к зеркалу бы обратиться…


Рецензии