Осенне-нежное
Исчезает мгновенно: раз и нету,
Будто и не было его,
Время от завтрака и до обеда.
Лишь остаются испарины
На тонком осеннем стекле.
Глядишь и снега уж навалены
Кучами, если посмотришь вне.
9.10.12
Свидетельство о публикации №112101108107