Разлюбила!

Люблю тебя, ты это знаешь.
Тебя люблю, но ты не мой.
С другой закаты провожаешь,
В любви признаешься другой.

Ты был со мною не любя
И я сначала не любила.
Зачем влюбилась? Это зря,
Зачем так просто дверь открыла?

Ты сожалеешь, тебе стыдно,
Что так у нас все получилось.
В душе моей была обида,
Но я уже со всем смирилась.

Узнала все, что ты хотел,
Но ненависть не появилась.
Все равно ты не посмел.
Я чуть-чуть вначале разозлилась.

Что было бы со мной? Не знаю,
Если б отдалась тебе я все же.
Сижу об этом и гадаю,
И дрожь проходит по всей коже.

И так случилось все со мной,
Но боль прошла и я живу.
Сейчас встречаешься с другой.
Получше я себе найду.

С тобой мне было хорошо,
Прекрасно время проводила.
Я так рада-это все:
Я наконец-то разлюбила.


Рецензии