Раздумие

Ой ты заря зарница ты склонилась над
рекой над реченькой широкою,а душа
моя вольная,степь раздольная,ой ты
ива ив ушка что ж ты ветки наклонила
у судьбы своей спросил я почему так
за грустила,а костёр горит на берегу
к милой на свидание пойду,что живёт краса
моя у окраине села,русская душа у неё
светла вся любовью и заботой жизнь её
полна,ой ты Русь раздольная ширь без
крайних полей,мать родимая земля рОдная
не с искать на всём свете родней.


Рецензии