Я хочу, тебя заколдавать

Так хочу тебя заколдовать
Я бы в лес бежала к ворожеи
Всё что скажут ,я смогу им дать
Только рядом был бы, мне лишь верен
Я хочу, тебя заколдовать
Чтобы не смотрел, по сторонам ты
Чтоб вовремя, домой ты приходил
И меня, Богиней называл ТЫ
Я хочу, тебя заколдовать
Чтобы сердце, для меня  лишь билось
Ночь буду, я тебя ласкать
А  другая,чтоб не появилась!
Силой взгляда,мощью всей своей
Буду дерзкой, страстной дьяволицей
Я хочу, тебя заколдовать
Чтоб ночами ,Я тебе лишь снилась
Спишь ли , кушаешь, а может ты в пути
Думал только б, обо мне ...Любимый
Грех конечно мой, неотвратим
Потерять тебя , что смерть... ЕДИНО!


Рецензии