Когда подняты якоря
И пробка выстрелила зло-
Не надо так делать,не надо-
Не пьют за разлуку вино,
И не играют в кино.
Красивое прощанье,
Наигранная грусть.
Я спорить не берусь,
Но что-то здесь неладно-
Уж если так печально-
Тогда зачем она,
Зачем эта разлука?
Раз-разбежались,
Раз- разошлись,
На два-закрыта дверь-
И кто же мы теперь?
Три-случайные встречи-
Привет!Как жизнь?Как дела?
В глазах-вопрос-Не скучно?
Не грустно без меня?
Ответ готов-прекрасно,
Прекрасно без тебя!
И снова корабли подняли якоря,
Готовые отплыть в далекие моря.
А что в морях?Там весело-
Свободные ветра,
Но что корабль без гавани?
Лишь щепка на волнах.
Свидетельство о публикации №112101108084